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San Giovanni Suergiu, Carbonia, Italy
Creo torte artistiche per tutte le occasioni...un compleanno,un anniversario, una laurea,la nascita di un bimbo,un pensionamento..qualsiasi evento può diventare una torta!!! Le mie torte sono personalizzate, studiate e realizzate su misura per chi le riceverà..
In questo blog troverete molte delle mie torte e potrete avere informazioni su come le realizzo, tutte le possibili varianti che potremo creare insieme perchè abbiate una torta solo vostra e originale! La mia folosofia è : non realizzare mai dolci identici, se qui trovate una torta che vi appassiona potrò farla simile, ma la vostra sarà assolutamente unica!
Uso prodotti totalmente commestibili,coloranti non tossici e oggetti creati interamente a mano da me, a meno che non li desideriate in materiali che ne permettano la conservazione a lungo temine! Utilizzo principalmente PDZ ( pasta di zucchero) sia per le coperture che per la creazione delle decorazioni!
Per creare una torta personalizzata occorre idearla accuratamente, tenendo conto di molti aspetti legati alla personalità, all'attività o alle passioni di chi la riceverà come regalo! Romanticismo, simpatia, sobrietà o eleganza sono caratteri legati a ognuno di noi e quindi alla Torta che desideriamo avere in un occasione speciale! Se avete già delle idee precise ma anche un progetto non definito, vi aiuterò a creare quello che desiderate..vi aiuterò a fare..un dolce regalo!

Siete i benvenuti..
buona visita e ricordate se volete regalare una torta...
non c'è dono più......Dolce!!!
Le mie Torte...

giovedì 11 marzo 2010

Crema mascarpone e fragole

Ciao a tutti..oggi voglio condividere una ricetta molto primaverile e fresca...
INGREDIENTI:250 gr mascarpone150 gr zucchero200 gr fragole3 fogli di colla di pesce2 cucchiai di panna montata.Si puliscono le fragole e si frullano con 50 gr di zucchero,
il composto si fa bollire per 2 min e si fa intiepidire.
In tanto si monta il mascarpone con 100 gr di zucchero
Al composto di fragole tiepido si agiunge la colla di pesce amorbiditae si fa sciogliere completamente.Tutto il composto di fragole si aggiunge all mascarponesi amalgama per beneadesso si aggiunge la panna montata ed eccola pronta

Buonissima e molto veloce

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