La mia foto
San Giovanni Suergiu, Carbonia, Italy
Creo torte artistiche per tutte le occasioni...un compleanno,un anniversario, una laurea,la nascita di un bimbo,un pensionamento..qualsiasi evento può diventare una torta!!! Le mie torte sono personalizzate, studiate e realizzate su misura per chi le riceverà..
In questo blog troverete molte delle mie torte e potrete avere informazioni su come le realizzo, tutte le possibili varianti che potremo creare insieme perchè abbiate una torta solo vostra e originale! La mia folosofia è : non realizzare mai dolci identici, se qui trovate una torta che vi appassiona potrò farla simile, ma la vostra sarà assolutamente unica!
Uso prodotti totalmente commestibili,coloranti non tossici e oggetti creati interamente a mano da me, a meno che non li desideriate in materiali che ne permettano la conservazione a lungo temine! Utilizzo principalmente PDZ ( pasta di zucchero) sia per le coperture che per la creazione delle decorazioni!
Per creare una torta personalizzata occorre idearla accuratamente, tenendo conto di molti aspetti legati alla personalità, all'attività o alle passioni di chi la riceverà come regalo! Romanticismo, simpatia, sobrietà o eleganza sono caratteri legati a ognuno di noi e quindi alla Torta che desideriamo avere in un occasione speciale! Se avete già delle idee precise ma anche un progetto non definito, vi aiuterò a creare quello che desiderate..vi aiuterò a fare..un dolce regalo!

Siete i benvenuti..
buona visita e ricordate se volete regalare una torta...
non c'è dono più......Dolce!!!
Le mie Torte...

lunedì 8 marzo 2010

Ingredienti...




Perchè voi sappiate sempre cosa mangiate....
Questi sono gli ingredienti che utilizzo :
PASTA DI ZUCCHERO BIANCA: zucchero, sciroppo di glucosio, gelatina, acqua
PASTA DI ZUCCHERO COLORATA
: zucchero, sciroppo di glucosio, gelatina, acqua e coloranti per uso alimentare
PAN DI SPAGNA: farina, zucchero, uova, aromi naturali (buccia e succo limone o arancia o estratto di vaniglia o estratto di liquore -non alcolico)
TORTA AL CIOCCOLATO: farina, burro, zucchero, uova, lievito, cioccolato- cacao min. 50%
Bagna
ANALCOLICA: acqua, zucchero, vaniglia
ALCOLICA: acqua, zucchero, liquore (a scelta.. quello che preferite! )

3 commenti:

  1. Ciao Tortara! E' davvero favoloso! HAi fatto un magnifico lavoro...ma da te non potevo aspettarmi che il meglio! Bravissima!

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  2. sei davvero BRAVA complimenti !

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  3. la tortax la comunione di enrico è favolosa, complimenti

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