Perchè voi sappiate sempre cosa mangiate....
Questi sono gli ingredienti che utilizzo :
PASTA DI ZUCCHERO BIANCA: zucchero, sciroppo di glucosio, gelatina, acqua
PASTA DI ZUCCHERO COLORATA: zucchero, sciroppo di glucosio, gelatina, acqua e coloranti per uso alimentare
PAN DI SPAGNA: farina, zucchero, uova, aromi naturali (buccia e succo limone o arancia o estratto di vaniglia o estratto di liquore -non alcolico)
TORTA AL CIOCCOLATO: farina, burro, zucchero, uova, lievito, cioccolato- cacao min. 50%
PASTA DI ZUCCHERO COLORATA: zucchero, sciroppo di glucosio, gelatina, acqua e coloranti per uso alimentare
PAN DI SPAGNA: farina, zucchero, uova, aromi naturali (buccia e succo limone o arancia o estratto di vaniglia o estratto di liquore -non alcolico)
TORTA AL CIOCCOLATO: farina, burro, zucchero, uova, lievito, cioccolato- cacao min. 50%
Bagna
ANALCOLICA: acqua, zucchero, vaniglia
ALCOLICA: acqua, zucchero, liquore (a scelta.. quello che preferite! )
ANALCOLICA: acqua, zucchero, vaniglia
ALCOLICA: acqua, zucchero, liquore (a scelta.. quello che preferite! )
Ciao Tortara! E' davvero favoloso! HAi fatto un magnifico lavoro...ma da te non potevo aspettarmi che il meglio! Bravissima!
RispondiEliminasei davvero BRAVA complimenti !
RispondiEliminala tortax la comunione di enrico è favolosa, complimenti
RispondiElimina